fc2ブログ

最中屋の新たな挑戦

IMG_5769.jpg

滋賀羽二重餅で、あられを作る。
当社自慢の、粘り・コシのある滋賀羽二重糯で、これからあられを作っていきたいと思います。
新しい食感のあられを目指し、開発担当の高橋さんが、ゼロからのスタートで頑張ります。

商品が出来ましたら、ホームページ上に載せていきますので、みなさん、随時チェックをお願いします。
スポンサーサイト



  1. 2012/07/18(水) 18:08:26|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<衛生管理~ローラー掛け~ | ホーム | AED設置>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://taneshin.blog137.fc2.com/tb.php/21-b8ae49db
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)